venerdì 15 giugno 2012

Spaghetti bianco/nero allo scoglio!!

Spaghetti bianco/nero allo scoglio:


dosi per 4 persone:

pasta nera gr 260 

pasta bianca gr 100( o invertite a seconda se si vuole un effetto di pasta più bianca o più nera)

3 spicchi d'aglio 

olio oliva

300 gr cozze

200gr vongole 

200 gr di moscardini

200 gr fasolari

a piacere gamberi e scampi

1 bicchierino vino bianco



1-In una padella grande mettere a rosolare con olio l'aglio schiacciato, emulsionare con acqua abbondante e aggiungere cozze vongole e fasolari, tenere a fuoco vivo con coperchio per qualche minuto fin quando non saranno schiusi tutti i molluschi,dopo si aggiungono gamberi e scampi, sfumare con vino bianco.
2-Cuocere la pasta per ¾ della cottura indicata sulla confezione e poi finire la cottura con i molluschi, impiattare.

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