farina
zucchero
mandorle con buccia
uova
bustina di lievito
un po' di essenza di limone nella chiara avanzata
mescolare tutto velocemente( è tipo una frolla) fino a fare una pallina fai 2 filoncinii che poi spennellerete con la chiara avanzata. in forno a 170° per 30 minuti.
Poi tagliare e rimettere nel forno spento ma tenendo aperto un pò!!!
E poi vinsanto e via!!
Per tutte le dosi......vi aspetto in negozio.......
zucchero
mandorle con buccia
uova
bustina di lievito
un po' di essenza di limone nella chiara avanzata
mescolare tutto velocemente( è tipo una frolla) fino a fare una pallina fai 2 filoncinii che poi spennellerete con la chiara avanzata. in forno a 170° per 30 minuti.
Poi tagliare e rimettere nel forno spento ma tenendo aperto un pò!!!
E poi vinsanto e via!!
Per tutte le dosi......vi aspetto in negozio.......
Nessun commento:
Posta un commento